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No.125 サミットにも貢献した女性総料理長 PROFESSIONs会員登録がスタートしました! ホテル総料理長テレビで観た憧れ伊勢志摩の食材海の幸フランス料理高橋忠之シェフ宮崎英男シェフラ・メールG7伊勢志摩サミット料理マスターズでブロンズ賞を受賞女性で初めて一生やり抜ける仕事働いてみたいと思えるようなチーム生産者との絆ガストロノミー
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No.045 access_time 2018.01.19 家庭でつくる和食の味を多くの人に 料理研究家/『白ごはん.com』主宰/冨田ただすけさん プロデューサー日本料理メディア料理研究家オーナー目標に向かって「再進学」
No.075 access_time 2018.10.12 二児のママが営む焼き菓子専門店 やきがしや SUSUCRE(シュシュクル) オーナーシェフ/下永恵美さん 洋菓子小さくてもいいから、自分のお店をもちたいパティシエ―ル夢を叶えた人生を捧げる仕事オーナーシェフパティシエ