RED U-35 (RYORININ’s EMERGING DREAM U-35) 実行委員会は 、35歳以下の料理人の発掘・応援を目的とした、日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2022」の大会概要を発表し、6月1日(水)14時より応募受付を開始する。
今回の応募テーマは「旅」。料理人として思う「旅」とは何かを問い、ステレオタイプな職人型の料理人ではなく、自分の仕事はどんな形で社会に影響を与えられるか、国際性、社会性、ビジョンをもって発信できる、新しい存在意義を感じさせる人物を選ぶ。
【大会進行】
・一次審査 「ドキュメント審査」
・二次審査 「映像審査」
・三次審査 「オンライン面談審査」
・最終審査、受賞セレモニー
◆
大会概要ページ
◆
推薦制度フォーム
この料理人すごい!と思う35歳以下の若手料理人を推薦する制度。どなたでも推薦者に。
「RED U-35 2021 ONLINE」開催レポート