RED U-35 (RYORININ’s EMERGING DREAM U-35) 実行委員会は 、35歳以下の料理人の発掘・応援を目的とした日本最大級の若手料理人コンペティション「RED U-35 2024」の大会概要を発表し、6月3日(月)14時より応募受付を開始する。
今大会の応募テーマは「自分らしさ」。
世界も食も多様化の時代。誰もが活躍できる社会の流れの中で、「自分らしさ」「オリジナリティ」はこれからの価値になる。あなたは「自分」と「食」をかけ合わせて、何を創造し、何をメッセージするのか?その提案、ビジョンを求めるコンテストが開幕した。
【応募期間】
2024年6月3日(月)14:00 〜 6月24日(月)18:00(日本時間)
【大会進行】
・一次審査 「ドキュメント審査」
・二次審査 「映像審査」
・三次審査 「オンライン面談審査」
・最終審査 「○○試食審査」
・授賞セレモニー 2024年11月5日(火)※最終審査同日
◆
大会概要ページ
◆
「RED U-35」とは
「RED U-35 2023」大会レポート
昨年のグランプリの山本結以さん、準グランプリの西山優介さんは、本校の卒業生です。