No.080 団らんの幸せを届ける伝説の家政婦 家政婦/タサン志麻さん 家政婦フランス料理メディアケータリング料理だけでなく、その周りにある文化や歴史まで伝えたい家庭でゆっくり食事を楽しむ時間の大切さを伝えたい料理人レシピ本フランス留学まわりに流されたくなかった高校時代苦労もありました
No.052 access_time 2018.03.09 国産小麦でおいしいパンを生み出す ムール ア・ラ ムール シェフ /ミルパワージャパン 代表/本杉正和さん 食を起点に、拡がる働き方パン製粉工場ブーランジェ料理人と地方創生
No.119 access_time 2020.08.21 生活が芸術になる非日常を軽井沢で オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ オーナーシェフ/小沼康行さん フランス料理オーベルジュジビエモチベーションの高い友人たちに囲まれるレンガ屋成川亭レカンオー・ミラドーポール・ボキューズ最高の見習いになってやろう生産者との付き合いも多い本気でやれば“食”の世界なら大逆転できる心を豊かにできる“食”の世界料理人と地方創生