No.080 団らんの幸せを届ける伝説の家政婦 家政婦/タサン志麻さん 家政婦フランス料理メディアケータリング料理だけでなく、その周りにある文化や歴史まで伝えたい家庭でゆっくり食事を楽しむ時間の大切さを伝えたい料理人レシピ本フランス留学まわりに流されたくなかった高校時代苦労もありました
No.141 地元福岡の人気パティスリーに成長 パティスリー ルイ オーナーパティシエ/吉村 類さん フランス料理洋菓子動機は強くなかった頑張れることも才能だパティスリー フレッソンピュイダムールデカダンスほぼゼロからのスタート料理をつくるような感覚でお菓子をつくる続けるために変えていく母校の外来講師夢のある職業としてオーナーシェフパティシエ
No.051 access_time 2018.03.02 「おいしい」を多くの人に。企業だからできる伝え方 DEAN&DELUCAマーケットストア 新宿店 ベーカリーキッチン担当/東城 ひかり 洋菓子パン活躍する若手企業で活躍ブーランジェ
No.069 access_time 2018.08.03 ありのままの食材をアート的に表現 KiKi オーナーシェフ/水谷嬉々さん 日本料理フュージョン料理料理人と地方創生オーナーシェフ薬膳地元ドライフルーツアドバイザースーパーフードアドバイザーベビーフードコンサルタント
No.156 access_time 2022.10.01 “人”を大切にするチームづくりを 株式会社タバッキ 代表取締役 / オーナーシェフ/堤 亮輔さん イタリア料理オーナーシェフ35歳までには独立したいコンセプトは、まちに根づくこと人を喜ばせるのが好きスタッフは全員正社員生産者さんを紹介し合うナチュラルワイン地域に貢献できる会社においしさを担保した冷凍食品を誰もが独立をめざす時代ではなくなった