No.111 ローソンの人気スイーツ開発に貢献 コスモフーズ株式会社 東京事務所 商品部 係長/小跡芙美さん 洋菓子大手コンビニチェーンの商品開発日本中に商品が並ぶ好奇心、想像力、発想力バスチー何より製菓の基礎が大切
No.080 団らんの幸せを届ける伝説の家政婦 家政婦/タサン志麻さん 家政婦フランス料理メディアケータリング料理だけでなく、その周りにある文化や歴史まで伝えたい家庭でゆっくり食事を楽しむ時間の大切さを伝えたい料理人レシピ本フランス留学まわりに流されたくなかった高校時代苦労もありました
No.073 access_time 2018.09.14 佐渡島の魅力をフレンチで発信 #02 Ryokan浦島 フレンチレストラン『ラ・プラージュ』シェフ/須藤良隆さん フランス料理オーベルジュホテル旅館一生の学びの 姿勢を教えられた学生生活料理人と地方創生オーナーシェフ地元フランス留学人生を捧げる仕事